lovekeke

怎样修改资料

请问各位朋友:由于我家搬家了,所以想更改一下地址(主要是育儿网寄东西寄不到)可是不知道是哪儿改呢,请知道的朋友指点一下,谢谢!没什么活动,是育儿网的资料.

yuming2006

你参加的是什么活动?如果活动开始了,那么地址不能改了,因为已经发出去了。你可以跟原来的家旁边人帮忙接收一下

yuming2006

你参加的是什么活动?如果活动开始了,那么地址不能改了,因为已经发出去了。你可以跟原来的家旁边人帮忙接收一下