馨妮妈

孩子怎么好像不长了呢?

我家是女宝宝,马上十四个月了,才19斤,而且这个体重已经维持将近三个月了,我几乎每天都要称称,就在9.5左右徘徊,宝宝怎么就像不长了似的呢,什么时候能突破20斤呢,哎,宝宝现在一天是三遍奶400左右,两顿饭,是我喂的不对吗,真怕她出来什么问题,

宇杰妈妈

女宝宝体型偏小很正常,我的朋友也是女宝宝,现在十八个月也才差不多二十斤。宝宝到了一定的阶段就会往语言,骨骼方面发展,不再持续增加体重。当然你也可以增加到一天三餐加三次牛奶,这样营养更均衡。

yanzhi妈

还可以适当喂些小点心和水果

闹小精灵

宝宝现在可以跟大人一起吃了,这样营养均衡宝宝自然就会长得快一些!