ruoxin0312

孩子上大型幼儿园还是上家庭式幼儿园,该如何选择?

孩子2岁9个月,现在上的幼儿园感觉她很压抑,课程比较多。想给她换去蒙氏幼儿园。附近有2个蒙氏园,一个是大型蒙氏幼儿园一个是家庭式幼儿园。请问转去蒙氏幼儿园是否合适?大园和家庭幼儿园应如何选择?什么样的小朋友适合大园什么样的适合家庭园呢?小孩抵触情绪较大,我该怎么办?

yanzhi妈

你觉得宝宝在哪里会开心就去哪里

jossoe

我建议你去家庭式的。家庭式幼儿园条件很好,而且孩子也不多,孩子可以得到更好的照顾.你可以去了解一下你那里的家庭式幼儿园老师们的态度和素质,这点也很最重要的.而且孩子少,老师会有耐心,一个一个的照顾辅导。到大幼儿园,老师成天面对那么多小孩,会没耐心,还有些垃圾老师打孩子,我们都是做父母的,谁希望自己的孩子这么小就受气啊,老师还不把你当回事。家庭式的一般来说很负责任,毕竟孩子是咱们的未来,从小搞好教育比什么都重要。可以先试着上了家庭式的,如果不满意再去大的也可以么。
希望你能做出好的选择。