淋竹听雨

孩子可以天天补钙吗

我的女儿今年五岁半比同龄孩子偏矮,现在身高只有106公分,这样的射高正常吗,是不是每天补钙可以增长身高?每天补钙会有副作用吗?

yanzhi妈

其实现在看起来矮些,不代表她以后就比人家矮。钙不能天天补,补多反而影响宝宝身体。注意饮食均衡,食补就行了

提问者对回答的评语:谢谢,我觉得饮食很重要!在加上多锻炼也能对钙的吸收有帮助!

昨夜心沉QQ

不需要的补一个疗程后要隔断时间再补因为你补多了也吸收不了这是我从医生那学来的哦

Coffee芽芽

首先,身高偏矮不一定就是缺钙,你可以测下微量元素,是否缺钙。
其次,补钙最好选用非药类的钙吃,这样就可以天天吃,不存在补过量的问题。

xiaoniuer123

要到医院查一下微量元素,缺什么就补什么。并且让他多锻炼。