ji1980

要是顺产侧切肠线不吸收怎么办?

宝宝妈妈已经顺产已经15天了,但是她的伤口肿的,还说一直都在疼。我要怎么办啊?

Kathy-zhangyf

给你一个参考吧,我就是线不吸收 月子里还去找医生了,医生说没办法,不吸收只能等着自己排出来,给了二个方法:1是用PP粉泡,但是这个如果里面有伤口容易把皮肤腐蚀,用量要很少才行,2就是用烤灯烤,如果没有 就买个瓦数大点灯泡照也行。我是用烤灯,还不错,我的不吸收还有鼓包,烤了几天就消下来了,伤口也好的很快,还有就是我天天早晚用清水都冲洗,洗完凉干了才穿内裤,到最后线都会排出来的,也有一部分被肉吸收了。

qins2rz4u7

你们没有用高猛酸甲坐浴吗?那个是消炎杀菌的,早晚各一次,每次十分钟左右,我也是侧切的,那个时候这样的做的,效果还不错呢。