yx85623

宝宝不拉大便

我的宝宝现在两个多月,都是吃母乳的,平时喝水也比较多,但平均要七八天才拉大便,大便是正常的,稠软性的,正常吗?

地上一颗草

吃母乳一般要每天大便的,妈妈吃的清淡点,

hzlvjun

这样不好的,给宝宝喝点水。给宝宝的肚子按摩一下

Coffee芽芽

母乳喂养的宝宝一般不会出现便秘,母乳喂养也不用喂很多水,而且现在天不是很热。母乳够不够?宝宝长了多少?4个月之内的宝宝一个月至少增长体重1.7斤。大便形状正常的话应该是宝宝没有吃饱。母乳很多的话就是营养不够,妈妈饮食方面多增强营养。