thh127

大便颜色味道不正常可以去打预防针吗?

5个月5天,宝宝前段时间拉肚子吃了几天药已经不在拉。虽然拉的次数正常但是大便颜色明显发绿,还有点稀稀的,也有酸味。反正就是不正常。可是已经到了宝宝该打预防针的时间了,不知道这样能打吗?

文文的妖精

预防针可以托几天打的,没有关系的,等大便正常再去的。

柏言.

吃药一个星期以后才能打预防针,我的宝宝当时拉肚子就给他吃了妈咪爱,另外四磨汤也是不错的选择,可以的调理宝宝的肠胃,不过要自己磨的那种更适合宝宝吃,药店里面可以买到,就是味道不好,有点难喂进去。如果宝宝的发泄情况还没有好转就不建议马上打防疫针,因为可能会影响疫苗接种的。

qqmbb

应该是有消化不良,最好先不要打针,过几天一个月都没关系的。