奶爸3

宝宝老回奶,请大手们教教我啊

我宝宝三个月了,母乳喂养,以前用奶瓶喂水他还喝,最近怎么喂都不喝,勺子喂也不喝,老回奶。吃了奶一两个小时后还回奶。刚吃回的是液状,吃了很久回的是一块块的。请问各位 这个是怎么回事啊。宝宝两天不啦臭臭会不会有事啊,

tai2012

宝宝吃完奶后不要马上放他躺着,要竖着把他抱起来,轻轻拍拍他的背,让他把嗝排出后,再放他侧躺下,这样他才不容易吐奶的。

qqmbb

是消化的问题,是不是最近着凉了,宝妈给暖暖肚肚,如果宝宝吃不下的话,就尽量少喂点,等宝宝胃口好了,她自然就愿意吃了。

扬懿妈妈

宝宝吃完奶后不要马上放他躺着,要竖着把他抱起来,轻轻拍拍他的背,让他把嗝排出后,再放他躺下,这样他才不容易吐奶的。喂水要多喂,就算他一次只吃一点,多喂几次下去就保证了水量了。