翠希

宝宝26天脸上红色底白色针尖的豆

宝宝26天,脸上红色底白色针尖的豆,是什么,怎么办?主要长在额头、耳朵、脸颊,发现头皮上也有。揪心啊

威威,宝妈

应该是湿疹,湿疹是热毒引起的。婴幼儿湿疹是婴幼儿期最常见的皮肤病,多为满月后方发病。惯发于头面部,其他地方也可被波及。可以买一支婴宝来擦,先用帮宝宝清洗干净有湿疹的地方,再用BB油(橄榄油)涂上一层,滋润皮肤,在涂上薄薄的一层婴宝,连续几次就好。

译译宝

是不是热到了,不要穿太多,比你穿的多一件就好了

威威,宝妈

对了还要注意宝宝的清洁,穿着和妈妈的饮食,妈妈暂时吃些清淡点的,比如骨头汤不用放太多的姜酒,热气的都不要吃,多吃蔬菜水果,多喝水,宝宝也是,每天给宝宝洗澡,别给宝宝捂太多衣服。

徐军0514

宝宝可能上火了,我们家宝宝嘴上有时也会有一两个,多给宝宝喝点开水,加点葡萄糖过两三天就好了。。亲,不用担心。祝宝宝早日好