欣儿靓靓宝贝

西红柿要怎么弄非宝宝吃?

西红柿要怎么弄给宝宝吃?

qqmbb

多大的宝宝啊,如果是夏天的话可以生吃,挑熟透的给宝宝。现在这个季节的话,都是做菜吃的,可以配鸡蛋杨白菜,今天我给宝宝做的是菜花西红杮,只要味道调好了,宝宝都会爱吃的。

朱晨昊妈妈

我是直接切烂下面条里给宝宝吃的,哈哈。

yanzhi妈

西红柿里的茄红素必须煮的过程中才会产生,所以西红柿最佳吃法就是煮,你可以跟面条一起煮给宝宝吃

杰子妈

可以切小块,加个鸡蛋,加面条煮或者稀粥快好时,加里面稍煮一会儿,煮好以后,把那个皮弄掉就可以了

123小公主

多大的宝宝,小宝宝你可以打果汁,大点宝宝可以切小块,在炒鸡蛋。