朱晨昊妈妈

八个月的宝宝一般都弄些什么给他吃?

宝宝八个月多了,现在基本早上6点吃母乳,10点吃炖鸡蛋,12点吃米粉,2点吃母乳,6点吃面条(稀饭),9点吃90,120。150不等的奶粉(看宝宝自己能吃多少),10点睡觉吃母乳..

面条做的方法有多少? 稀饭可以熬什么口味的?知道的告诉我下啊

我就做过,菠菜肉末面,青菜豆腐面,番茄青菜面
稀饭,红豆稀饭,土豆计稀饭,白米稀饭

qqmbb

还可以做些小米粥,还可以把各种豆和米可成粉,都煮在一起,我自创的名字叫豆粥,因为里面粗粮很多,而且营养也全面,我差不多每周都会给宝宝煮一次。

yanzhi妈

小宝宝吃注意软烂,天然原料。可以熬些骨头汤,拿汤下面条熬粥都可以。另外炖些鱼给宝宝吃。你其他挺好的,好像没给宝宝吃鱼

译译宝

我们不吃母乳。三次奶早5:00 180ml 9:00小米粥+淮山+蜜枣 或 米糊+鸡蛋黄 12:30 180ml 16:30 鸡蛋糕或骨头汤煮面 20:30 180ml
猪肝粥,鱼粥,豆腐西红柿面,猪脑木耳粥,板粟白米粥,西红柿炒蛋饭,做什么东东盐都给的很少,1滴油的

oo小宝妈妈00

还可以吃点鸡蛋糕和牛奶蒸,小宝宝吃的饺子,