小娜珍

如何纠正孩子自我的脾气

孩子在家老是以自我为中心,要怎么就怎么,不同意就又哭又闹,和家里大人说话老是用一种命令的语气,好多事给她说什么时就装听不见,请问该用什么样的方式办法纠正孩子这些不好的脾气?

信源妈妈

不要再溺爱孩子了,一定要从自身改正开始。

yanzhi妈

不要太宠就行,你家宝宝这样都是你们宠出来的

小兔肚

孩子的性子也有遗传因素 也有后天形成的,先天的通过后天培养矫正也可以让宝宝改正过来。做为大人,小孩错了就批评 对了就夸奖,注意自身的素质,别太溺爱他了。这样形成习惯 小孩自然就不会这么难摆平了。