江鱼儿

那个奶粉吃了不上火

我儿子2个月了,吃的多美滋奶粉不好拉大便,请问那个奶粉好一些!

扬懿妈妈

我宝宝吃惠氏的奶粉的时候不上火,大便很有规律的,每天早上起床就拉一次,后来换过其他奶粉后就有点上火,大便又没有规律了,后来我们还是觉得换回惠氏的好。

力铭老婆

要看宝宝的体质。建议你在购买奶粉的时候 先买纸盒的。

jossoe

你可以试试羊奶粉,我听朋友说她女儿吃一点不上火。

朝颜QQ

奶粉按体质影响分,可分为易上火型(惠氏,美赞臣)、清火型(美素,牛栏,明治)与中性奶粉(雅培,Karicare)。

但是,这种划分不是绝对的,是跟宝宝的具体体质有关。如果宝宝是体寒体质,那么中性与所谓易上火型奶粉反而更合适;如果宝宝是体热体质,那么选择所谓清火型奶粉会更安全。

多美滋是比较容易上火,建议可以试试美素

chy6614

牛栏啊比较清淡,我们现在5个月了,吃了5听了,感觉不错,就是这个买的渠道太少,一般母婴店没有,我是我朋友的亲戚在荷兰,帮带的