reboot

今天检查白带发现有霉菌阴道炎用药对宝宝有影响吗?

今天检查白带发现有霉菌阴道炎,医生让上药,不知道对宝宝有没有影响呢?用药对宝宝有影响吗?平日很注重清洗的!为什么会感染呢?

冰清百合

如果之前已经告诉大夫了,应该没有影响。因为一般的清洗只是能清洗到表面。所以也会有感染的。如果是专门的妇科医生给开的药,应该是对胎儿没有影响的。比较可能是因为总是内裤和袜子一起洗的原因 以后洗屁屁、内裤的盆子,要和洗脚的洗袜子的盆子分开。内裤用开水烫,在阳光下暴晒。