少女疯了

想给宝宝断奶

宝宝现在七个月零七天,宝宝先天性心脏五个多月动了手术,现在妈妈奶水严重不足,喂奶粉,米粉和其他辅食都不愿意吃,请问现在可以给宝宝断奶吗?

奕格妈咪

现在断奶早点了,有一点就要给宝宝吃,母乳才是宝宝最好的营养,母乳不足可以加配方奶,现在也能给宝宝加辅食了,蛋黄泥,果汁什么的,祝宝宝健康快乐

沁入心脾

亲,宝宝这种情况不能一下子突然断奶,不然宝宝身体受不了。白天先减少喂奶次数改加辅食吧!等宝宝喜欢上了辅食再断。

信源妈妈

妈妈一定要多喝点鱼汤、猪蹄汤,增加奶水,不够的情况下,增加奶粉和辅食,辅食变换一些花样,最好在1周左右,孩子身体好、天气适宜的时候断奶。

茹菡

最好不要断奶 吃母乳免疫力也很好的 奶水不够给他加奶粉吃