zsb08

多长时间吃一次奶

我儿子现在1个月零8天了,吃奶的时间从来不固定,他一哭就给他吃,不吃他就不行,我知道这样不对,可是没有办法呀,他现在哭的嗓子都哑了怎么办呀

多来米

如果他哭你就给他吃吧,不会撑着的。我家宝宝1个多月的时候也是吃得餐数比较多,基本上没什么规律可循,一哭我就给他吃,他吃饱了又会睡,我们家乡都说这种现象叫“重奶”,宝宝吃得饱一点比饿着长得快一些。如果他吃了又吐奶的话,你更不要担心他是吃多了,因为1个多月的婴儿吐奶是很正常的现象。

图图妈

白天每三小时,夜间每四小时喂一次奶;每次喂奶30-50分钟,每隔4-5分钟,换一侧乳房。

linhuamama

如果是母乳喂养的话,只要他饿了就给吃,按需喂养;如果是人工喂养,就定时喂养,一般两至三个小时喂一次奶;不过也要分宝宝,有的宝宝消化好饿得快,也不要太死板的要求定时了,反正别饿着宝宝为原则,最主要的是你不要太担心宝宝会吃多,其实小宝宝们都是自己知道饱足的.

笑咪咪的小婴儿

我的儿子一个半月了,吃奶粉的,是隔两半小时吃一次。他吃的挺多的。一天能吃八回呢。一回吃的也多。

wuling16

母乳按需喂养,奶粉按时喂养。一般母乳吃饱的孩子2小时喂一次,但当中孩子饿了或妈妈奶涨了都可以给孩子吃。奶粉一定要定时定量,一般四小时一次。

竹子妈妈

我宝宝才18天,每次抱在怀里他都想吃,而且一吃就会睡着,不给吃就哭,一天都不知道吃多少次,真怕他会撑着!

竹子妈妈

我宝宝才18天,每次抱在怀里他都想吃,而且一吃就会睡着,不给吃就哭,一天都不知道吃多少次,真怕他会撑着!

竹子妈妈

我宝宝才18天,每次抱在怀里他都想吃,而且一吃就会睡着,不给吃就哭,一天都不知道吃多少次,真怕他会撑着!

竹子妈妈

我宝宝才18天,每次抱在怀里他都想吃,而且一吃就会睡着,不给吃就哭,一天都不知道吃多少次,真怕他会撑着!

譞譞妈妈

我家宝宝是3小时吃一次,有的时候2小时就要吃,夜里4-5小时吃一次,每个小孩都有自己的生物钟,要看自己宝宝的实际情况的,按照宝宝的需要来给ta吃,尽量每次都喂饱,否则宝宝很快就会跟你要吃的。

jiazirumama001

是不是你的奶水不够呀,添点奶粉看看,我的宝宝四个月了,他一个半月的时候除了想睡觉的时候和黄昏的时候爱哭一般不怎么哭呀!

lufei2004

一般情况下二十分钟就可以了。你每次就让孩子吃二十分钟,这样就可以培养出好习惯。我家宝宝就是这样的.