幸福小人zb

2岁多的宝宝喝牛奶好吗?

rainya

最好是喝配方奶粉,从营养学方面综合考虑,普通的牛奶营养价值还是不如配方奶粉,因此,不宜用牛奶来替代配方奶粉,偶尔给宝宝少量喝一点儿没有问题,但如果喝得很多势必会减少配方奶的摄入量,长期如此会造成某些营养素的缺乏。配方奶粉是根据各个阶段宝宝的不同情况配制的,能满足不同阶段宝宝的需求。
可以选择多美滋金装3段、纽瑞滋3段,专为1-3岁宝宝设计。
我的QQ是2680545671 以后有什么育儿问题可以来咨询。

信源妈妈

3岁以内建议最好还是喝奶粉,不过2岁后喝牛奶也是可以的。

yanzhi妈

可以喝牛奶了,但主要是对国内牛奶不放心

siyu1023

2岁多的宝宝可以喝牛奶了