娜写生活

宝宝爱上网 急急急

我家儿子三岁两个月,这几个月迷上了电脑7K7K小游戏,早上起床就是开电脑,不让他玩他就发脾气,我不知道怎么去引导他,求支招。

诱人的妞妞

关键是孩子是怎么迷上电脑游戏的,肯定是大人教要不就是看着大人打呀之类的,千万不要呀,这么小的孩子就喜欢上这个很费眼费脑的

科凤

对于孩子来说如果总是沉迷于电视及游戏,不仅会影响他们的学习,也会对孩子的心理和身体带来负面影响。父母要做的是,严格限制孩子看电视与玩电脑的时间,鼓励孩子多出去外面玩,同时自己尽量抽时间带孩子去户外,参加一些运动、展览等活动。只有让孩子的课余生活丰富起来,他们才会远离电视,也会逐渐提高对学习的兴趣。

小兔肚

他除了电脑还有别的爱好么?如果有,也要带他认识一下,或者经常带他出去玩,分散一下注意力。