yukiuyk

7个宝宝可以吃哪些水果?

7个宝宝可以吃哪些水果

潼潼Mum

亲,七个月的宝宝基本水果都可以吃了。
苹果、香蕉、梨、草莓、桃子、橙子都可以了吃了呢?我家宝宝现在水果都在吃,把水果碾成泥用小勺喂着吃,刚开始要少量吃,因为水果凉,要观察宝宝的状态,如果没有异常可以慢慢加量的。

艳如雪

7个月的宝宝可以给吃些易消化,易咀嚼的水果,建议不要吃寒性太大的食物,可以给宝宝吃些苹果,香蕉,西红柿,草莓,猕猴桃之类的水果,每次吃的量不要太大!控制在30克至50克之间就可以