晉軒BB

孩子晚上不睡觉

孩子出生未足一个月,每个晚上都折腾到早上才睡觉。尽管晚上换好尿不湿,喂饱奶了。还是不肯睡觉。孩子是吃奶粉,朋友都说奶粉热气,导致孩子睡眠不稳,但是给他喝七星茶也不见有效.

茹菡

可能是宝宝睡觉白天和晚上睡颠倒了 你让他白天少睡点 就行了 我的宝宝那时就这样 都把我闹死了

艳如雪

你这种情况有可能是白天晚上睡颠倒了,建议你白天的时候多逗逗宝宝,即便是她想睡觉也尽量的去控制她,白天的时候尽量做到上午睡一觉,下午睡两觉,晚上6点后尽量不要让宝宝睡觉,这时候家里人都回来了,可以多陪孩子玩玩,7点半左右给宝宝洗个热水澡,然后8点20左右可以给宝宝喂奶,直到9点后 正式哄宝宝睡觉!你这样坚持几天,相信宝宝几天就能步上正轨,妈妈也不用那么辛苦了!