庄朗朗

为什么宝宝放屁前总是闹

宝宝快八个月了,这些时发现他在夜里或是早晨没醒时放屁用很大劲,在放出来前很大声哭闹,屁放出来就好了。想问问为什么会这样。

地上一颗草

可能是肚子不舒服,多按摩肚子。

南南200909

宝宝肚子里有气所以才这样,可以适当给宝宝顺时针轻柔肚肚,让宝宝肚子里的气顺出来就好了。注意给宝宝吃东西时不要让宝宝边玩边吃,喝奶时不要吸进空气,哭闹后不要吃奶,这些都会减少宝宝肚肚内有气而产生的不舒服