臭妞萱萱

宝宝能不能用防晒霜

夏天来了,爱美的人们都用上了防晒霜,看着宝贝白嫩的皮肤在外面玩一圈回来后黑乎乎的样子,觉得很内疚,我家宝贝1岁2个月(女孩),想请教能不能用防晒霜,用什么牌子的好?

毛毛雨12

可以的,我们家宝宝都是选择信誉好的那种

碧痕

可以。用宝宝专用的,孕婴店有卖

南南200909

用宝宝专用的防晒霜,以防宝宝皮肤过敏。夏天出去注意给宝宝戴好帽子也很重要,同时注意选择带宝宝出门的时间,中午的时候最好在家避免太阳光直晒,一是损伤皮肤,而是容易中暑

onlysay0806

不用吧。宝宝才1岁多没必要用那些。平时晒太阳注意错开10-16点的日照高峰期,尽量不要晒到脸就好了

liu16020219

可以用啊,买宝宝专用的就可以了,。