乖乖♀

请问有没有麻麻的宝宝喝雅培的交流下

我宝宝以前一直喝旭贝尔 有一短时间我们这段货就换的雅培 这个反应挺好的宝宝也很喜欢喝但是为什么最近总是绿色黏黏的粑粑呢 有知道的么

毛毛雨12

我家宝宝喝的就是雅培的,但没有你说的这种情况,宝宝可能是消化不好,可以给宝宝吃点妈咪爱帮助消化,没事的,不用太担心,我现在纠结的是雅培最近出事了,哎!真不知道现在什么才是安全的

碧痕

偶们家也是喝的雅培,不过没有你说的那种情况啊。偶们家刚换的时候是一天拉几次,去问导购说是雅培的奶粉会有这个反应,拉了几天就好了。你们的是不是着凉了呀?还是宝宝没吃饱?一般宝宝拉绿色粑粑就是这两个原因。

♡芷若♡

我家宝宝刚开始喝雅培的时候,也出现过绿色黏黏的粑粑,很大程度上是因为营养没有吸收的原因。或者是宝宝着凉了也有可能出现这种情况 。

liu16020219

给孩子吃几天乳酶生就可以了,是有点消化不良

漂漂雪晴

雅培的含铁量高,吸收不完全就会拉绿粑粑,很正常

★雪欣★

我家以前喝雅培结果超便秘,头疼,幸好换的快

纽优NIUYOYO

最近雅培不是出了什么问题吗,新闻都有,我没给宝宝买过,我们这附近大多数是纽优这个牌子,口碑都很好