leitoulin

女儿咳嗽了

我的女儿两岁半,在五一的时候,我因为皮肤痒就吃了湿毒清胶囊,这样一来皮肤好了,可是就开始咳嗽,女儿没几天也跟着咳嗽了,咳了几天,然后有一点感冒,就一直有痰咳不出来,请问她要吃点什么药?

liu780510

先别急着吃药,用下面的偏方试一下,不见好再问医生怎么用药。

提供二只止咳偏方供参考:

(1)可将沸水倒入盛绿茶的茶杯中,让宝宝的口鼻对准杯口呼吸,蒸气吸入,润喉,止咳,化痰。

(2)鸡胆汁加冰糖蒸服,每日一只鸡胆,分2-3次口服,连服3-5日。