尹垚垚

十个月的宝宝突然不爱吃东西了

十个月的宝宝突然不爱吃东西了,连续三四天明显减少,怎么回事呢

朝颜QQ

孩子突然不爱吃东西可能是缺什么微量元素,也可能是因为运动量没有达到不觉得饿,建议每天保证孩子的活动量,活动量达到了孩子自然就想吃东西了。其次婴幼儿都是视觉动物,他们会对视觉看到的直观的东西感兴趣,如色彩鲜艳的,因此可以在给孩子做菜的时候适当考虑色香味及菜品的摆放形状来吸引孩子的注意力,此外建议在孩子进餐前充分地调动孩子进餐的积极性,更好的提高孩子的进餐质量!

纽优NIUYOYO

纽优畅宝舒颗粒有健胃消食的作用,建议你平时多给宝宝购买些营养品,宝宝1到3岁的身体是关键