朴濮

宝宝头发稀少怎么回事?

宝宝生下来头发就很细,百天剃头后再长出来的头发就有的地方有头发,有的地方很细,就和没有头发一样,请问专家怎么回事?

漂漂雪晴

我家的宝宝6个月我偶尔给喝点芝麻糊,他的头发就开始黑亮黑亮的 了

毛毛雨12

1.脱发2.遗传3.生长迟缓4.微量元素缺乏 宝宝要勤洗头要注意营养均衡,睡眠充足还有就是要多晒太阳

Myseying

我家宝宝一岁半了也是这样又黄又希的

小不点帅帅

多剃头发,注意补充钙的吸收,保持卫生,多吃点黑色食品

糖果果YIYI

头发的多少与宝宝的遗传、营养、护理、日晒、睡眠有关!
营养:补充钙剂,长得快的孩子越要加快补充~~
护理:宝宝的头发应该怎样护理,可不可以经常洗?这个要应人而异,因气候而异,因孩子的运动排汗量而异。基本上是夏天每天洗一次,秋冬天每三天洗一次。洗的时候要用指肚按摩!
最佳睡眠:晚上10点至凌晨2点,那是宝宝生长分泌激素最旺盛的时间段。当然也包括宝宝的头皮!错过了,补再多的觉也是白补!
日晒时间:夏天上午9点下午4或5点。冬天上午10或11点下午4或5点。