倪爱罗

应不应该换奶粉

你好,最近网上爆出雅培奶粉的质量问题,针对这个,请问我应不应该给宝宝换奶粉

潼潼Mum

亲,其实不管是奶粉还是别的食物,都没有百分百质量保障的,从奶粉到鱼肝油,三一五报道了很多,有的信但有的也只能看一看
现在竞争力日益激烈,都想打掉自己的竞争对手,就要通过这种曝光的形式来体现,奶粉没有不曝光的,美赞臣、多美滋、圣元、蒙牛、伊利都出现过问题。可是有的宝宝吃了也没事儿的。可能是体制的原因吧!
雅培吃出避孕套我也看到这则新闻了。确实很不负责任的。如果亲想换的话可以给宝宝换惠氏、美素、牛栏都不错,没有听过有负面报道。
换奶粉宝宝容易拉肚子。所以两种奶粉要掺着慢慢让宝宝适应奥!

提问者对回答的评语:谢谢哦,我老公也是这样说的,所以我们商量了一下决定还是不换,因为宝宝吃了挺好的。

chy6614

要换的,安全起见