小可可儿

宝宝的右胳膊伸不直

宝宝三个多月了,最近发现她右胳膊下半截向里弯曲,伸不直的样子,请问要怎么办啊?有关系吗?

liy_1020

你用手稍微拍打下那伸不直的胳膊,如果疼,表示宝宝是对疼有感觉的,然后你就按住宝宝胳膊慢慢帮他拉身,如果你对骨骼不了解还是去医院让医生来拉

uglyxu

去骨科看下吧,我女儿小时候好歪头,去骨科看了,没什么,大点就好了。

onlysay0806

是不是穿衣服或活动的时候碰着了,如果你自己不放心,可以去医院骨科让医生帮你看看,一般是没有问题的。一定要骨科才能看哦