xuechenxi8855

我宝宝三天不大便

我宝宝出生10天,吃母乳,身体也挺好的,每天能吃能喝,就是最近三天不大便了,请问正常吗,谢谢

yanzhi妈

只要吃的好,睡的好,精神好,体重增加正常就没事。主要观察下宝宝精神状态

提问者对回答的评语:很好谢谢

小不点帅帅

是不是有点便秘呀?我家宝那会也有过你说的那种情况,不要紧的

碧痕

如果宝宝精神状态什么都好就不用担心,给宝宝多喝点水,也可以适当的冲点葡萄糖水给她喝

信源妈妈

建议母亲多喝点水,多吃点蔬菜,孩子也可以少喂点水。