Miss左手温暖

上环后有点流血要紧吗?

宝宝快三个月了,我昨天去上环了,回来有点流血。我想请问流血一般会流几天?还有,上完环给了两盒药,名字是安坤胶囊,现在母乳喂养,吃这药对孩子没事吧?

若凡寶兒

上环后会出现的症状有

(1)轻度的腰痛、腰酸,是刚放环一下不适应,子宫发生收缩,过一段时间会自然消失,这期间注意不要干重活。

(2)少量阴道出血,或者月经周期缩短,月经量较多,经期延长,是由于子宫内膜受环的压迫,细胞发生炎性浸润。随着时间的延长,子宫适应后,症状会消失。

(3)白带增多:子宫受到刺激,子宫颈分泌物就增多,一般放环3个月后此症状会逐渐减少。

上环后白带带血现象是会有的,在上环后的3-4天,大多数妇女会有少量出血,一般不需要治疗,于上环后一星期内不治而愈。如果长期这种现象就需要就诊了。

tieshou

关于出血每个人体质不一样的,一周左右观察一下,如果超过一周最好去医院,如果是医生给的药,应该就没事的,不过为了放心最好还是吃药间隔长点的时间再喂奶或停止喂奶。

高兴妈妈22

少量的关系不大 如果一直持续最好去医生

若凡寶兒

避孕环毕竟属于异物,在上环后多少会出现一些不适应的情况,在上环后会出现阴道的少量出血,有的是伴随着白带一同流出,在1--3个月内,如果是出血量较多,出现了一系列的临床症状就需要及时到正规的医院检查,视为异常的情况