hxxgkvc2

断奶期吃什么可以安全回奶?

断奶的时候吃什么可以回奶?我不想吃药,想用食疗的方法安全一点的回奶,有什么吃的推荐吗?

apcm

应该是吃点山楂,麦芽泡水就可以的,要连着喝三天以上的还有就是吃维生素B6也是可以的。

54zier

一般是吃些炒麦芽啦,这个回奶的效果不错的,而且也没有副作用的.这个中药店有卖的,用来煮水喝就可以的。也可以试试中药,我那是生完宝宝没及时让宝宝吸回奶了,用的管用。党参、黄芪30g,当归、路路通各18g,柴胡、青皮、陈皮、穿山甲、王不留各12g,香附15g,通草、漏芦各10g,主治产后缺乳〔催奶〕乳汁缺少。用法每日一剂,水煎服。

信源妈妈

可以喝点麦芽茶,药店有卖的。