xingjinyan

七个月宝宝反复发高烧

宝宝突然高烧至39度多,吃完退烧药就降下去了,过不了多久体温就又上来,大概十二小时后肚皮和背上出现成片的小红点,这是不是幼儿急疹,应该怎么退烧

若凡寶兒

小儿发烧的病因是相当多的,临床上可以分为感染性与非感染性,以感染性多见,如感冒等是最常见的病因,对于发热需要首先明确病因,针对病因进行处理,体温过高时容易引起小儿高热惊厥,所以也是有必要控制体温的,主要是采用药物降温与物理降温的方法,具体用药最好能在医生指导下使用。

信源妈妈

应该是的,出现疹子后会退烧的。

纽优NIUYOYO

宝宝1到3岁应该给宝宝服用些能提高免疫力的营养品,宝宝这个时候的身体健康是关键,比如给宝宝购买牛初乳,专门提高宝宝免疫力的,比如纽优的口碑不错

皮皮诺

这是宝宝免疫力低下的明显症状,最好先采用物理降温的方式,期间多给孩子喝点水,发烧期间宝宝易脱水,可以考虑及时给孩子添加冻干牛初乳,我家宝宝之前就是很容易感冒,一感冒就发烧,后来我给他添加了冻干牛初乳粉,服用了多半年了,也没怎么生病,提高免疫的效果不错,你也可以给孩子试试。

fgfdd

应该是幼儿急疹的 没事,等疹子出来后烧自己就会退的 。没事。