sj992114

宝宝舌苔白厚,吃奶恶心容易吐

小宝宝2个多月了,舌苔比较白厚,有时还有点黄,吃奶瓶的奶容易恶心.还容易吐,不知怎么办

lsjt0203

我家宝宝前几天也是这种情况,舌苔上可白可厚了。后来朋友建议给宝宝喂些妈咪爱,于是我就喂了半包,第二天她的舌苔就不白了。挺好使的。我也建议你试试……

提问者对回答的评语:谢谢

益益宝贝

舌苔厚可以帮他洗一下,婴儿用品店有那个专为婴儿洗舌苔的小刷子。
至于吐奶没个小孩都有的,我女儿现在都四个月了还一样会吐奶,只要不是大口的呕吐就没事的!

dz120

我宝宝以前也是这样,我在专卖店买了包贝亲专用的洗舌苔的湿巾,洗一次就干净了.
宝宝舌苔厚会影响宝宝的食欲哦.