梦想心愿

怎么选奶粉品牌啊?

现在的奶粉怎么选啊,我也不知道哪个牌子好,哪位妈妈可以告诉我啊

潼潼Mum

亲,奶粉就是宝宝口粮,选对奶粉很重要。首先看奶粉的知名度、口碑、质量、卫生检验等流程。最好看一下奶源在哪里?奶源是最重要的一步。有的奶粉贵不一定就适合宝宝的。只选对的不选贵的。我家宝宝喝惠氏。一直挺好的
惠氏、明治、美素、牛栏、这几个奶粉牌子都不错的。很少有负面的报道,而且都是进口的。宝宝吃的也放心。希望能帮到亲。

garfunkel

百立乐的奶粉不错,瑞士原装进口的,配方接近母乳,添加各种营养成分,我家宝宝一直在喝,口感好,营养也好

提问者对回答的评语:的确是个不错的品牌。

我们“瑶”幸福

给宝宝选奶粉很重要,第一看牌子的想亮度,想贝因美,美赞臣,多美滋等,第二看宝宝是否适应本产品的奶粉,没有出现呕吐,腹泻等现象,说明宝宝喜欢吃

威威,宝妈

选奶粉1羊奶最优,羊奶接近母乳营养比较全面,而且不上火。但羊奶味膳,不是每个宝宝都接受的了的,也有不膳的就不膳。如果选择牛奶粉,奶粉的成分我们是看不懂的,但可以看糖份,有乳糖,半乳糖,果糖,乳糖是最好的,但也比较难溶解,在没有完全溶解之前,他成水晶颗粒装粘在瓶壁,俗称“水晶挂壁”,奶粉成分还有分护肠型,均衡营养型,益智型等。……………………………………………………

文文的妖精

选奶粉要选宝宝喜欢的口味的,国产的飞鹤,进口的多美滋,牛栏都还不错

小甜甜890103

选奶粉一定要挑选跟母乳接近口味的,这样,宝宝也比较容易接受,像百立乐奶粉就挺不错的。