muhengbaobei

怀孕一个月吃药对婴儿有什么影响么

上个月怀孕,自己不知道,在怀孕第一个月吃了快克,999感冒冲剂,还喝过双黄连口服液,打过两针小针,这样会不会对婴儿有什么影响,心里很着急,希望尽早得到答复,万分感谢

我们“瑶”幸福

妈妈要多喝水,把药物摆出体外,没事的

纽优NIUYOYO

尽量少吃药,怀孕期间要主要身体,对宝宝也是好的,多吃些营养高的食物,平时多出去晒晒太阳。

若凡寶兒

从优生优育的角度来说,孕早期用药对宝宝都是有影响的,至于具体多大的影响要根据药物的性质等因素来决定的,一般来说你用药的时间可能没有受孕或者刚刚受孕,影响不一定的,所以你还是咨询专业的妇产科医师,在医生建议下正确产检。