roseliang

宝宝七个月,咳嗽, 嗓子红

宝宝现在7个月,半个月前因发烧,咳嗽输了6天液,出院4天后又住院输液,咳嗽,嗓子红,有时出现干呕现象,是什么原因引起的,有什么好的治疗方法?

fgfdd

宝宝应该是病还没有好完全。一定要多注意不要引起反复才好。药物一定要继续用着,多给还喝些水,熬点川贝雪梨给孩子吃吃,可以给试试肺力咳合剂,小儿清解液,益气贴,鱼腥草颗粒,易坦静都还不错。

我们“瑶”幸福

宝宝生病没有完全的好,还需找到病因后,消炎症状就会好的,我感觉宝宝可能是呼吸道感染,所以宝宝在吃东西时就不爱吃,会反胃出现呕吐的现象

皮皮诺

宝宝没有完全好,我家宝宝之前就是这样,反反复复的发烧,感冒,总也好不了,医生说是免疫力低下,让吃点牛初乳,我就给孩子买了些超低温冻干牛初乳,吃了一个冬天,孩子果然没有生病,偶尔有个咳嗽、流鼻涕,有两天就好了,现在换季了,我还在坚持给孩子服用,冻干牛初乳提高身体免疫的效果真的不错,你可以给孩子试试。

若凡寶兒

孩子七个月了,嗓子有红咳嗽的现象,是孩子有些感冒的现象,要多喝水的,食物要吃清淡一些,流质的。

需要给孩子服用点头孢消炎治疗的,同时要服用清开灵和小儿咽扁颗粒,输液五天了,可以停药了。