luoyuxinyang

三个月吃640毫升的牛奶少不少

2个月时每天喂560毫升,现在3个月了还是640毫升,多喂不吃,每个月长1.5-2斤之间,我担心4个月还吃这么少,请问怎么办

liu780510

给你个算法,用宝宝体重的公斤数*150毫升=宝宝每天的进奶量,但不能超过1000毫升每天。
不用担心,如果你的宝宝是人工喂养的现在就可以喂一些蛋黄来预防缺铁性贫血。
四个月开始添加辅食了,不要担心每个月长1.5-2斤是正常的。

xhr408

没关系,我的也这样,我的宝宝也三个月,小孩吃要看吸收,听说四个月后会吃得更少,但吸收会更好,只要宝宝健康就行,不用太担心。

xhr408

没关系,我的也这样,我的宝宝也三个月,小孩吃要看吸收,听说四个月后会吃得更少,但吸收会更好,只要宝宝健康就行,不用太担心。