ftai

十一个月大的宝宝要补充DHA吗

宝宝快十一个月大了,要给宝宝补DHA吗?我朋友说医生强烈推荐她买来吃的,我现在想多问问大家的意见,看到底要不要补这个?

fulius

DHA就是给不补脑的

直接吃DHA最好是吃藻油的

吸收快

比如

吃的MM很多的

jefferyu

一般在怀孕的时候多补点,对孩子视网膜的形成有好处。DHA 不仅对胎儿大脑发育有重要影响,而且对视网膜光感细胞的成熟有重要作用。孕妇在孕期可通过摄入富含a- 亚麻酸的食物来提高a- 亚麻酸的含量,利用母血中的 a- 亚麻酸合成 DHA ,然后输送到胎儿大脑和视网膜,使那里的神经细胞成熟度提高。母亲在孕期应多吃一些含 DHA 的食物(如海鱼),在最后 3 个孕月,还应多吃含 a- 亚麻酸多的食物(如硬果类),有条件者可直接从含DHA 和a- 亚麻酸的营养品中补充。

rainya

要的,DHA在宝宝满月后就可以给宝宝补充,可以一直补充到6岁,DHA可以促进大脑的智力发育,还可以促进婴幼儿视网膜的发育,预防近视,改善视力。
比如纽利兹DHA、纽瑞滋海藻DHA+ARA核桃油儿童专用软胶囊等。纽瑞滋海藻DHA+ARA核桃油儿童专用软胶囊选择绿色无污染的海藻DHA,DHA+ARA补脑更益智,DHA+核桃油双倍补脑,加倍聪明。

Paris_ANDY

需要的,6周岁以前都是补充DHA的最佳时间段,不要错过了,错过这段时间,再补充的效果就不那么如意了。