彩虹1000

鼻塞怎么办呀

宝宝还是一直鼻塞 鼻屎多 一天喝的水也不少 今早又流鼻血了 心疼啊 呜呜 怎么办呀。。。。

陈多多75

鼻塞是过敏性鼻炎的主要症状,不要经常用通鼻子的药,那是血管收缩剂,对心脏副作用很大的,可以引起心脏病。
过敏性鼻炎引起的鼻塞通常晚上睡觉时会加重,鼻塞的难受时用口呼吸,有的交替鼻塞,如果双侧都鼻塞就是病加重了。有的就是单纯鼻塞,有的还会遇到冷空气就连续打喷嚏、流清鼻涕,有的还会鼻痒和眼痒,还会咳嗽、痰多或哮喘。时间长了还会导致嗅觉丧失。应该尽快查过敏原、脱敏,并完全消除上呼吸道过敏性炎症,还是可以治好的。

我们“瑶”幸福

妈妈可以用温水给宝宝捂捂鼻子,这样鼻屎就会发软,咋帮助宝宝揉揉鼻子,在宝宝打喷嚏的时候就会很容易的打出来