宝贝蛋QQ

两个月BB舌苔很白,好几天拉一次,有时候还吐。

我家BB的舌苔很白。很厚,大便好几天拉一次,有时候还吐,好像反酸的样子,是不是胃肠不好啊?有什么好方法治吗

fgfdd

宝宝是上火哦,还有些消化不良,多给孩子喝些水,可以给孩子吃些妈咪爱。注意室内的湿度,不要太干燥了。

yanzhi妈

不是什么肠胃不好,很多宝宝都这样,平时要喂水给宝宝喝。拿个干净的纱布,轻轻帮宝宝擦就行了。(以前亲戚医生就这么教我的)

小戎妈

上火呢!喝一些清火宝,多喝白开水。