feng5dada

两岁宝宝嘴里有溃疡可以用西瓜霜吗?

我宝宝2周多 ,最近三四天有的发热,一开始腋下有38.9,后去医院吃了退烧药,降到腋下37.6,这几天有时还会有点热度。嘴里也有几个溃疡,我给她用了西瓜霜,请问这可以吗?小孩胃口不好,夜里有总是闹,睡不熟,闭着眼睛哭会儿,然后再睡。请问这是什么原因?

帮宝适育儿专家联盟

口腔溃疡可以进行如下处理
1.口服B族维生素,如维生素B2,复合维生素B
2.西瓜霜喷溃疡处。
3.如果溃疡进行性加重,那就是溃疡性口腔炎了,需要去医院就诊。
可能宝宝口腔溃疡不舒服睡不好的。

孤独^-^静静

口腔溃疡可以用西瓜霜。胃口不好及睡眠不安原因很多,最需要的是家长自己寻找,医生不了解孩子的具体情况,这种问题很难答复。