幸福小人zb

婴幼儿喝酸牛奶好?还是喝纯奶好?

潼潼Mum

亲,都不要喝。宝宝太小这些奶宝宝消化不了也不会去喝的。喝了反而对宝宝不好。酸奶和纯奶要等到两岁以后才可以慢慢添加。宝宝现在主要以母乳和奶粉为主。四个月以后可以添加辅食

yanzhi妈

都不好,纯牛奶要三岁后喝比较好,太早宝宝消化不了。酸奶偶尔喝可以,不能天天喝

帮宝适育儿专家联盟

酸奶含有丰富的营养,酸奶中含充足的乳酸菌,对肠道菌群具有双向调节作用,一方面可以有效抑制有害菌的产生,另一方面可以改善肠道菌群,因而能预防腹泻或缩短慢性腹泻持续的时间。可以在一岁以后给宝宝补充酸奶。每日一杯(125ml)即可,注意静置常温后再给宝宝喝。