多余的回忆

宝宝睡不稳

宝宝50天了,体重还是刚出生的体重睡觉时抱到手里睡了,放到床上就睡了,睡得最长的时间就三个小时不到,现在在补维生素D

onlysay0806

有可能宝宝没吃饱。按道理月子里的宝宝长的最快。
睡觉还是得培养他在床上睡,只要她想睡的时候就放在床上哄,如果在床上醒了,先别抱起来,先轻轻的拍拍她,让她慢慢入睡,养成习惯就好了

爽肤水

如果宝宝习惯抱着睡 这样睡着不踏实 会影响他的睡眠质量 睡得好才长得快 还是要慢慢叫他睡床