苦咖啡宝宝

不吃奶粉怎么办?

我家宝宝7个多月了,不吃奶粉也不用奶瓶,用勺子喂水也不喝,有没有什么方法让宝宝喝奶

潼潼Mum

亲,宝宝适应了一种味道就很难去改正的,就像我家宝宝适应了奶粉就不吃母乳一样,刚开始可以少量给宝宝喝,一点一点的添加。先让宝宝适应奶粉的味道,当然奶嘴买个接近乳头的奶嘴,孕婴店都有卖的,等宝宝适应了奶粉的味道就可以给宝宝喝奶粉了。
七个月也可以添加辅食了。喝辅食一起喂效果可能会好些。

毛毛雨12

我家宝宝现在六个多月了,最近吃奶不是很好,不过我每次都在母乳里加一点奶粉混着吃。

小兔菲菲儿

这是个很愁人的问题。我家宝宝现在才刚刚愿意喝奶粉。你可以把奶粉调稀点,奶头买那种防母乳的,用之前烫软。试一试吧。