HGHX菲儿

宝贝什么时候上幼儿园合适呢?

老师,你好,我宝贝两岁7个月了,别的方面都好,就是吃饭有时还得喂,你说这样我送幼儿园行吗?谢谢,等候你的回复。

芋头妈咪

最好是满3岁,而且送幼儿园之前一定得对幼儿园进行考察,师资等条件优良的幼儿园跟一般幼儿园比较对孩子的影响是很大的。家长在孩子入园后也同样要多多关注孩子各方面。

jwl

只要宝宝的自理能力好就可以送去,但如果有人带最好到三岁以后再送

毛毛雨12

我觉得是可以的,孩子是要锻炼的。

莫浅忆素颜

男宝两周半就可以了,女宝最后是三周岁,而且对幼儿园真的要进行考察~

chenrongrong889

如果有条件的话,慢一点上幼儿园也好,大一点的孩子适应能力毕竟好一点,做父母的也放心一点点。