wangyu122355

我的儿子现在快8个月了可是还没有长牙

请问是不是却什么那

liu780510

每个孩子的体质不同,出牙的早晚就不同,早的四个多月就长了,晚的一岁多才长,你也别太着急了。
你最好带孩子到医院检查一下,如果医生确诊是缺钙,可根据医嘱进行适当的补钙。

当然,为了防止孩子缺钙,可适当地多吃些富钙食物,或给予一些钙保健品服用,但千万不可滥用。

孩子出牙时间主要是由遗传因素决定的,通常孩子在出生后6 7个月便开始长牙,晚一些的却要到10个月时才萌出,个别孩子到1岁后才长出第一颗乳牙,这种现象都是属于正常的。

家其宝宝

我女儿刚满8个月,现在也没长牙齿,老人们都说七坐八爬九出牙

暴暴蓝

正常的,我朋友的小孩十个月才长牙呢,因人而异的,不需要处理。