小奶豆

胆维丁乳

宝宝服用胆维丁乳,没有间隔。两给月服了两只,美给月一只,对孩子身体会有害处么?都听别人说要间隔可是吃完才知道啊 ,真好怕啊,那妈妈给宝宝服用过帮忙解答一下吧谢谢

若凡寶兒

胆维丁乳,白色乳液,在牛奶、豆浆和水中易形成稳定的乳液。可用于婴幼儿缺维生素D性佝偻病。口服:将本品倒入适量(3~5倍)的含糖牛奶、豆浆或温开水中服用。一次1支,并根据病情轻重,可相隔1月再服1支,以每年不超过4支为宜。应在胃肠道功能正常时服用。遮光,在阴凉处保存。