小宝贝123321

小孩总哭

我家宝宝今天已经15天了,这两天总好哭,请问是不是缺钙了!

帮宝适育儿专家联盟

肚子饿了是小宝宝哭泣最通常的原因,因此喂宝宝喝奶是让宝宝停止哭泣最有效的方法,有时也可以喂一些水,因为小宝宝也可能是口渴了。
宝宝尿湿了或大便后也会哭闹不停,这时妈妈只要给小宝宝替换干净的尿布,他(她)舒服了自然就会停止哭闹。

一把破刀

婴儿尚未具备语言功能,哭吵是表达要求或反应身体不适以引起大人注意的一种方式。大多数婴儿哭吵是因为饥饿,口渴,尿湿,尿布不干净以及要抱等,这种啼哭是生理性的,可采取以下措施减少啼哭:喂孩子母乳及其他食物,让孩子吃饱喝足;抱孩子走动,并轻轻摇动;给孩子哼小调,说话或让其听些柔和的声音;给孩子适当的玩具或坐在窗边向外望等。由于护理不当或粗心大意所致的包裹过紧,环境过热过冷,物件疼痛,热水袋烫痛等引起的哭吵,则必须仔细查看,怯除诱因。 哭吵有时也是某些疾病的早期反应,如消化不良,中耳炎,肠绞痛等,此时婴儿的哭声多呈痛苦状,抱起或喂奶也不能使哭闹停止,多伴有发热,咳嗽,吐泻,面色苍白,精神柔弱或呻吟等病理特征,这属病理啼哭,应及时送医院治疗。

yanzhi妈

有的宝宝是比较爱哭的,每个宝宝性格不一样。你只要观察宝宝精神,精神好,吃的好,睡的也可以就说明没事

小福2708

最好去医院看一下,小孩子还那么小

碧痕

是不是没有吃饱?要不然就是宝宝哪里不舒服,这么小的宝宝要注意观察