飞丽彤

大便不正常

我家宝宝现在九个月了,从出生到现在大便都是一星期一次,这样正常吗?如不正常该怎么治啊

碧痕

如果一直都是这样应该没什么问题吧。担心的话观察宝宝大便的情形,大便硬不硬?宝宝大便费劲吗?如果都没有,可能你家宝宝就是这样的,那不用担心。

liu16020219

不正常啊,宝宝便秘,这样下去可不行,建议你给宝宝喂点益生菌吃吃,调理一下肠胃。

yanzhi妈

每个宝宝习惯不一样的,从出生到现在都是一星期排便一次说明很规律。你只要观察宝宝,如果吃得香、睡的好、体重增加正常那就没问题。平时多喂温开水