丘梓涵

我女儿两个月了很会吐奶怎么办呢??

彭医生你好,我想咨询下,我女儿两个月了,还是很会吐奶,而且一吐就是很多啊,吃下去的全的会吐出来啊,是否要带她去医院检查下嘛?

碧痕

如果是经常性的,而且很厉害最好带去检查一下,如果只是偶尔而且是因为吃的太多或者不舒服吐就没有关系。小孩子这个月龄都会吐奶,你喂完奶以后要拍背把她的嗝打出来,而且喂完奶不要马上放她躺下。

yanzhi妈

我儿子那会也有段时间很会吐奶,吐奶严重时有看医生开药吃。如果吐的厉害,你还是带宝宝去医院看下。偶尔吐奶就不要紧,很多宝宝都会。吃完奶要给他竖起了拍嗝

高小兰

我宝宝也是这样,一吃完就吐了,不是经常性的就是正常。

关爱我们的宝宝

你好:根据你的问题想让你先判断下宝宝是不是吃好以后就给她更换尿布了,宝宝吃好奶以后不要让宝宝睡着,要把宝宝抱起来轻轻的拍打后背3分钟左右,由上而下。宝宝打嗝了就好。不要吃好奶粉就给宝宝换尿布,容易宝宝吐奶。给宝宝选个合适的奶嘴,宝宝要是吸入太多的空气也会吐奶。你先这样给宝宝去试试看。要是还吐得厉害就要去看医生了

小屁妮

没事的,孩子大点就不吐了